Злоумышленники оформили на имя вологжанки многомиллионный кредит. О долгах женщина узнала лишь из претензий банка. Сотрудники полиции не приняли должных мер реагирования, тогда потерпевшая обратилась за защитой в прокуратуру.

Комментарии к новости
  • Александр Худой · · ответить

    Это с одной стороны. С другой стороны обычно ещё правоохранительные органы узнают или проверяют причастность самой потерпевшей. Возможно, сотрудники полиции поэтому и не приняли этих мер, потому что усомнились в невиновности потерпевшей. Ведь сколько таких уже случаев было, когда якобы потерпевшие были соучастниками подобных преступлений за долю. Но конечно когда мужик с паспортом женщины получает на руки кредитные деньги это безусловно шокирует, хотя там вполне вероятно тоже имел место сговор, мы ведь также знаем случаи, когда банковские работники были соучастниками. Сложно пока что либо однозначно сказать, нужно расследование и факты.

  • Олег Мягков · · ответить

    Банк выдает деньги какому то лицу при наличии паспортных данных постороннего человека.Кто у них там работает?!

  • Anastasia Pshenichnaya · · ответить

    Прочитав новость я в недоумении, как так посторонний человек так легко взял кредит на чужой паспорт? И ему так просто всё одобрили..естественно кто то помогал в банке..Ну а полиция как обычно ни на что не реагирует..пока не пойдешь в прокуратуру..где сразу возьмутся в раскрытии преступления.. Надеюсь найдут этого мошенника и накажут..ведь могут очень много людей таким образом пострадать..и выплачивать долги за воздух… раз этих денег не видел вовсе..