На портале авторитетного журнала Grazia опубликован список пяти богатых мужчин из России, которые до сих пор живут с женщинами, с кем начинали свой путь.

Игорь Рыбаков, основатель «Технониколя» познакомился со своей супругой летом 1991 года, будучи и он его избранница студентами. Это произошло в студенческом лагере, на тот момент ему было 19, а ей – 18 лет. Видимо, это была любовь с первого взгляда, потому, как вскоре молодые поженились. С тех пор супруги живут вместе и воспитывают четверых наследников.

Араз Агаларов, основатель Crocus Group уже более 40 лет счастлив в браке со своей супругой, с которой ходил вместе в один класс. Жена Ирина родила бизнесмену сына Эмина (в 1979 г.) и дочь Шейлу (в 1987 г.). В звездном семействе никогда не было публичных скандалов.

Виктор Вексельберг, возглавляющий совет директоров группы компаний «Ренова», женат на Марине Добрыниной. Они впервые увидели друг друга в студенческие годы, познакомившись в походе. После окончания учебы они поженились и почти 10 лет прожили вместе с родителями в однокомнатной квартире. В семье роилось двое детей – дочь Ирина и сын Александр.

Владимир Лисин, директор металлургического комбината из Новолипецка и владелец корпорации UСL счастливо женат на однокласснице. Он не любит афишировать свою семейную жизнь, но не скрывает, что жена Людмила родила ему троих мальчиков – Сашу, Славика и Диму. Как-то он признался, что именно семья его вдохновляет на очередные достижения в карьере и жизни.

Алишер Усманов, один из богатейших бизнесменов России, познакомился со своей будущей женой Ириной Винер, которая стала прославленным тренером по гимнастике, на спортивной арене, где Усманов занимался фехтованием. Ирина получила предложение руки и сердца от возлюбленного из тюрьмы, куда Алишер попал за мошенничество (в 1980 году получил 8 лет тюремного заключения).

Пара сыграла свадьбу только в 1992 году, общих детей у пары нет. До сих пор супруги ни разу не расставались, но недавно в СМИ появилась информация, что именитые люди разводятся. Так, по информации РБК, заявление о расторжении брака было подано 4 мая в судебный участок №205 Алишером Усмановым.

Никто из них официально не прокомментировал этот момент. Возможно, это происходит по причине того, что российский миллиардер попал под западные санкции, и таким образом решили сохранить своё имущество, которое в частности, находится за рубежом.

23.05.2022 20:10 · Алла Малькова · специально для «Банковой»