Нечистому на руку старшему менеджеру одного из банков Екатеринбурга предстоит 4-летнее исправление в колонии. Кроме того, осужденному надлежит выплатить бывшему работодателю свыше полутора миллиона рублей.

Комментарии к новости
  • Виталий Ващенко · · ответить

    Выживает сильнейший? Вспомнился к/ф. «Волк с Уоллс стрит», где главный герой начал работать брокер в не подходящий момент, обвал фондовой биржи — он остался без работы. И что дальше? Ничуть не унывая, он торговал акциями мелких кампаний, продавал в втридорога простака, которые хотели начать зарабатывать на биржи. Он на этом построил свою компанию. Обманом и хитростями он сколотил крепкий коллектив, который не сдал его. Тысячи человек не просто верили, но и доверяли ему. Он им дал стабильный доход, роскошную жизнь, когда в стране властвовала безработица. И что прикажите делать? Во Христе жить? Последнею рубашку или корку хлеба дать тому, кто лишь прикинулся нищем? Да-с, Америка — страна возможностей.«Ты можешь и дальше работать в Макдональдсе и ездить на задрипаной колымаги с уже не молодой женой и тремя вечно голодными детьми, а Я буду разъезжать на кабриолете с пышногрудой блондинкой »—, что-то навроде того говорит главный герой. А наш соотечественник — дурак. Не туда пошёл работать с такой тягой к деньгам. Он бы ещё попробовал себя в инкассаторском деле…

  • Наталья Ластенко · · ответить

    Правильно , что осудили сколько горя он принес обыкновенным людям повесив на них несуществующие кредиты.Жалко что срок маленький.

  • Марина Ныдосик · · ответить

    Дурак, ей-Богу. Хотел наживиться за чужой счёт, а ума на закрученную афёру не хватило. Разве он не понимал, что это всё очень легко раскрыть?! Так ему и надо. А теперь сидишь и мысль в голову лезет, никто ли там на тебя кредит не оформил???

  • Вероника Скичко · · ответить

    Вот негодяй! Нужно более тщательно проверять людей при приеме на работу! 8 человек подставил! Необходимо разобраться в этом вопросе. Возможно он не один в этом деле замешан. Во всех ограблениях участвовали сотрудники банка.