Банк минусов и плюсов., отзыв от 13 декабря, 2018

Оценка: 2

С банком Абсолют мне довелось познакомиться когда я брал первый в своей жизни автокредит. Его мне посоветовали в автосалоне и я доверился кредитному специалисту при выборе данного банка. Сначала мне все нравилось. Вежливый персонал, уютный офис, отсутствие очередей. Однако, потом часто возникали проблемы по той причине, что офис был в городе всего один, расположенный достаточно далеко от меня. Но это половина беды. Банк, что сейчас считается откровенной дичью, закрывался на выходные и праздники. Но на график оплат это не влияло, нужно было осуществлять платеж. Своих банкоматов у них не было, все оплаты проводились через менеджеров банка, поэтому в выходные приходилось ехать в банк-партнер Уралсиб. Но и этот банк не отличался клиентоориентированностью. У них был один офис, с крайне ленивыми банкоматами, а то и вовсе не работали. Поэтому мне пришлось внести двойную сумму в один из месяцев, чтобы быть уверенным что просрочки а таком случае не возникнет. Но самым большим расстройством оказалось, то, что когда мы собрались погашать кредит досрочно выяснилось что сумма досрочного погашения стала выше по причине того, что нам странно рассчитали количество месяцев. Мы принесли свой график платежей, которым нам выдали при оформлении с логотипом банка, однако нам сказали что данный расчет примерный и выдан нам просто для информации. Они даже признали что это ошибка кредитного менеджера, то тем не менее от взымания платы не отказывались. Я пытался встретиться с руководством Банка, чтобы обсудить данную ситуацию, однако, по странному стечению, руководство постоянно оказывалось не в офисе и когда вернется было неизвестно. В результате, я решил погасить требуемую сумму, потому что хотел поскорее закончить любые контакты с этим банком. ПОэтому этот банк я никому никогда не рекомендую

Камалов Руслан
Отзывы о банке "Абсолют Банк", Казань · 13 декабря, 2018