Карта Долголетия, отзыв от 11 мая 2018

Оценка: 5

Услугами Златоустовского отделения АК БАРС БАНКА я пользуюсь с 2016 года. Сначала открывала счета по краткосрочным вкладам, а потом приобрела дебетовую карту Долголетия, с подсказки работников банка. И ни разу не пожалела об этом. Очень удобно для пенсионеров. Ежемесячно 1-го числа, начисляются 5% годовых на остаток по карточному счету, Кэшбэк 5% на совершенную покупку, бесплатное годовое обслуживание. Все обязательства банк неукоснительно выполняет, ни разу не было задержек по перечислению процентов, хорошо отлажено СМС – информирование. Работники банка всегда приветливые и внимательные, помогают и разъясняют все нюансы. Спасибо!

Татьяна Шепелева
Отзывы о банке «Ак Барс», Златоуст · 11 мая 2018 г. 07:56
Комментарии к отзыву о банке
  • Ольга Дунова, 12 мая 2018 10:22

    В нашей семье назрел вопрос, покупки квартиры. Ваш положительный отзыв заинтересовал. Посмотрела подробную информацию о банке "Ак Барс". Московские подразделения в основном оформляют и дают кредиты. Есть ли у кого-то опыт кредитования в этом банке?

Похожие отзывы

Брал у них кредит на товар , всё было хорошо и процент приемлемый. Недавно прислали кредитную карту под 25% годовых на что был мягко скажем удивлён . А вчера позвонила консультант и говорит что у банка предложение мне на специальных условиях под 25 % годовых активировать карту на что получила мгновенный отказ. Не рекомендую кредитную карту.

Отзывы о банке «ОТП Банк» · 1 декабря 2018 18:11

Так получилось, что долгое время не было подходящего случая оформить личную карту, но в один момент все же решилась. Очень порадовали сотрудники банка, вежливо объяснили, что делать, если бы не они, я, наверное, бежала бы оттуда со всех ног, так как боюсь мест с большим количеством народа. Но все получилось очень даже хорошо, мне помогли оформить карту без проблем, за что я очень благодарна!

Отзывы о банке «Сбербанк России» · 14 ноября 2018 14:49

Решили с мужем воспользоваться кредитной картой Тинькофф платинум. Первый месяц достаточно удобно оплачивали, проблем не возникало. Наступил день оплаты, сумма для погашения была внесена полностью, но банк решил списать сумму за годовое обслуживание и смс-оповещение, при этом не прислав смс о списании! Увидели эту операцию в приложение случайно. Мы решили отказаться от... читать полностью

Отзывы о банке «Тинькофф Банк» · 5 ноября 2018 02:40

На работе оформили всем сотрудникам зарплатные карты в “Оранжевом”. Ну карта как карта, можно расплачиваться в магазинах, в интернете, можно нал снимать. Мне честно говоря не принципиально, какой банк. Но если у тебя зарплатная карта, то этот банк легче кредит выдает, так наверно сейчас везде. Так что за кредитом я в первую очередь обращалась в “Оранжевый”, и там... читать полностью

Отзывы о банке «Оранжевый» · 22 октября 2018 12:08

Карта моментум

Без оценки

Старая карта уже заблокировалась, а ходить без карты на протяжении 2-х недель возможности не было. Решила воспользоваться услугой по выдаче моментальных карт. Мне все оформили быстро и хорошо, единственный минус, что теперь как выяснилось эти карты просто так не дают, нужно обязательно оплачивать страховку. Так что теперь просто так карту не выдают.

Отзывы о банке «Сбербанк России» · 20 октября 2018 09:34