Многолетнее расширение НАТО для окружения России, вливание миллиардов на антироссийские настроения соседних стран, финансирование разрушительных СМИ и оппозиционеров внутри страны, сделали своё дело. Теперь Россия действительно в трудном положении: и США, и Великобритания уже не скрывают своей радости, анонсируя экономический проигрыш нашей страны. Единственное, что может нарушить их планы – победа на Украине над современным фашизмом, родившимся благодаря инвестициям США и других стран Запада.

Сейчас все усилия западных стран направлены только на одно – вызвать внутрироссийские протесты, чтобы общество и власть остановили военную операцию на Украине. И может это какой-то хитрый план, но заявления Мединского и интервью Пескова внушают опасения, что цели врагов России вполне могут быть достижимы. После просмотра подобного российское интернет-сообщество начинает паниковать, что мы собираемся отступить.

К сожалению многие «патриоты» и вовсе предлагают немедленно вывести войска с территории Украины, говоря что сразу после этого всё станет хорошо. Однако они или специально, или по незнанию умалчивают о последствиях, которые ждут нашу страну. Если такое осуществится, то Россию сделают виновной за всё, что только можно представить, в том числе и за преступления киевского режима, в которых, не стесняясь, обвинят российские войска.

Если мы остановим военную операцию, то как минимум несколько поколений россиян вынудят платить за разрушения, вызванные военной операцией. И мы не сможем доказать, что это были вынужденные действия – ведь военизированные формирования, подконтрольные Киеву, сами превращали гражданские объекты в военные, размещая там вооружение, ведь они сами взрывали мосты, чтобы затруднить продвижение нашей армии.

Сейчас наши войска и армии ДНР и ЛНР находят множество доказательств государственной программы культивирования фашизма на Украине, про которые Запад сейчас предпочитает умалчивать, а социальные сети и YouTube попросту блокируют за попытки донести правду о целях и задачах военной операции армии России.

Вывод войск – это не просто предательство той части населения Украины, которая была рада нашему приходу и сотрудничала с нашими военными, это действительно крах всей нашей экономики. По большому счету ведь санкции ни ЕС, ни США не снимут, точно также, как не сняли санкции, связанные с не выполняемыми Украиной Минскими соглашениями.

Не дать Западу победить экономически нашу страну можно только одним способом – победой на Украине. Ни одно мирное соглашение украинским правительством выполнено не будет. Если сделать паузу, то начать всё заново будет уже практически невозможно: украинский режим попросту завалят оружием, в том числе есть риск появления у враждебного сейчас руководства Украины ядерного вооружения.

10.04.2022 19:52 · Александр Рябков · специально для «Банковой»